Блинчики с мясом — сколько вкусного в этом сочетании слов!
Блинчики с начинкой из мяса — это не просто перекус, это может стать полноценным завтраком, обедом или ужином при условии правильного приготовления! На просторах интернета Вы, разумеется, натолкнетесь на бесчисленное множество рецептов этого замечательного блюда.
Мы же представим Вам самый простой, классический и быстрый в приготовлении рецепт блинчиков с мясом. А уж дальше, по мере освоения этого рецепта, Вы можете вносить в него что-то новое и всячески видоизменять по Вашему вкусу!
Итак, нам понадобятся: 3 яйца, 3 стакана молока, 1,5 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, соль по вкусу, растительное масло, а также 400 гр. мяса (говядина, свинина, телятина), 3 луковицы, сливочное масло.
Лук неглубоко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Говядину (ну или любое другое мясо) отварить до готовности, упустить сквозь мясорубку (сделать фарш), посолить по вкусу и перемешать с обжаренным луком.
Яйца вспушить в пену в направление 5-7 мин., прибавить 1 стакан молока, соль и сахар. Все вновь перемешать и порциями, в некоторое количество способов, дабы не было комочков, просеять муку. Впоследствии такого, как мучение растворится, прибавить сохранившееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.
Блинная смесь готова — она выходит довольно водянистой, не надобно беспокоиться, например и надлежит быть. Выпекаем блинчики на крепко нагретой сковороде, перед любым блином смазываем плоскость луковкой, смазанной маслом.
Из сего числа выходит 25-27 штук блинов. Любой, пока же они ещё не остыли, смазываем сливочным маслом.
Когда все выпечено, кладем мясную начинку в середину и сворачиваем «конвертиком».
Давать блины возможно и в теплом, и в прохладном облике — со сметаной. Разогревать вторично чем какого-либо другого в духовке или же микроволновке.
Испеченные по данному легкому рецепту блинчики с мясом остаются податливыми некоторое количество дней — удостоверьтесь сами.