Принцип работы такого измельчителя пищевых отходов для раковины состоит в обработке вареных и сырых: овощей, фруктов, костей, макарон, круп и других остатков продуктов питания. Все пищевые отходы, попадающие в слив раковины, при работе ножей измельчителя, превращаются в кашеобразную массу и смываются в канализацию струей воды, не оставляя при этом никакого неприятного запаха. Типы пищевых измельчителей и критерии их выбора. Каждый измельчитель-диспоузер может приводиться в эксплуатацию от электричества и благодаря механической энергии самой воды.
В России измельчитель отходов для раковины не очень популярен, и зря. Измельчитель пищевых отходов позволяет в считанные секунды избавить кухню от мусора, скопившегося после приготовления пищи, очистить холодильник от залежавшихся продуктов. А так же быстро решает проблемы выноса скоропортящихся сезонных фруктов и очисток от них. Диспоузер устанавливается на кухне под раковину вместо сифона.
Измельчитель пищевых отходов или диспоузер придумали американцы, что вполне очевидно, ведь именно жители США высоко ценят комфорт. В следующем году диспоузеру исполнится 90 лет с момента его создания. В 50-ых годах Министерство Здравоохранения США рекомендовало устанавливать измельчители во всех строящихся домах. На данный момент в США прибор установлен в 50% домов.
Надеемся, что у нас на сайте Вы нашли всю необходимую информацию. Если нет, то мы ждем Ваших звонков по номеру телефона, указанному на сайте.