Информация

сушеное мясо к пиву

Сушеное мясо в духовке или джерки — это отличная закуска к пиву и сытный снэк. Приготовить джерки дома очень просто, воспользуйтесь нашим рецептом! Сушеное мясо в духовке рецепт. Сушеное мясо в духовке ещё называют «джерки».

Это блюдо было придумано в те времена, когда вопрос сохранения свежести продуктов стоял достаточно остро, и самыми распространёнными способами «продлить жизнь» мясу было вяление и засолка. Слово джерки происходит от индейского «charki» и переводится как «вяленое мясо». Изначально его сушили на огне или на солнце с добавлением большого количества соли. Попробовал тут сделать сушеное мясо к пиву, похожее по вкусу на то, что продают в пивных магазинах. Рецептов много, что на ютубе, что просто на кулинарных сайтах, но, к сожалению, очень многие из них грешат либо отсутствием очень важных моментов и тонкостей, либо вообще имеют мало общего с реальным положением дел. Попрактиковавшись пару тройку месяцев составил вот такой рецепт простой закуски к пиву, с которым спешу с вами поделиться.

Надеемся, что у нас на сайте Вы нашли всю необходимую информацию. Если нет, то мы ждем Ваших звонков по номеру телефона, указанному на сайте.